Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Traum Urlaub 🏖️ mit sehr viel Erholungsfaktor. Einfach Spitze 😊😘

Einfach ein Hotel 🏨 mit Flair und Klasse. Super Service und sehr freundliches Personal👍😘 Zimmer sind sehr schön und sehr sauber 🤩 Wünsche werden prompt erfüllt ❤️. Eine ganz tolle Geschäftsleitung mit viel Herz ❤️ freundlich und kompetent. Sind jetzt schon zum 3 ( dritten) Mal hier und mit Sicherheit auch nicht daß letzte Mal. Unsere Drei 3 Wochen sind ein Traum, ein besonderes Dankeschön an alle Mitarbeiter, Ihr seid alle ein super Gutes Team mit viel Herz ❤️ und Freundlich, besser geht's nicht. Ein ganz besonderes Dankeschön an unseren lieben Romell und auch an Vic 😍 sehr nette und vorzügliche Kellner ( Service ) mit viel Herzlichkeit🥰 Ein ganz besonderes Lob an unseren fürsorglichen und sehr Liebevollen Freund Jerby der immer für uns da war🥰❤️🤩. Auch ein tolles Lob an die Geschäftsleitung 👍 alles Perfekt gemacht 👍👍 Wir sehen uns zur selben Zeit wieder in diesem Wunderbaren Hotel und freuen uns schon auf die nächsten 3 Wochen 2027🏖️🍾🥂🥳🤩🤩👍

Vorname:Klaus

Lieber Gast Klaus , Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holiday Check und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam