Spitzenhotel für einen entspannten Traumurlaub in Abu Dhabi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Zimmer, große Kleiderschränke mit ausreichend Kleiderbügeln für alles. Pflegeprodukte und Minibar wurden täglich aufgefüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel bietet neben dem Buffetrestaurant noch 3 weitere Spezialitätenrestaurants (japanisch, italienisch und Seafood) an. Hier muss man vorab reservieren. Wir waren von der Qualität und vom Service des Buffet-Restaurants, des japanischen und des italienischen Restaurants begeistert. Seafood hatten wir nicht getestet. Große Auswahl an frischen Salaten und Speisen, wir waren vom Essen begeistert und hatten nichts auszusetzen. In allen Restaurants und Bars ausschließlich hochwertige Markengetränke, kein billiger Fusel.
Perfekt, ganz hohes Niveau, alle Mitarbeiter waren super freundlich (nicht aufgesetzt) und hilfsbereit.
Direkt am Strand von Saadiyat Island gelegen. Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend, türkisfarbenes Meer. Kurzer Transfer vom / zum Flughafen und in die City.
Toller Strand und Pool, super Service am Pool mit Inlineskates, sehr schöne Beachbar, toll für einen Sundowner. Fitnessstudio mit hochwertigen Markengeräten, 2 Tennisplätze. Täglich werden auch verschiedene Kurse angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, Wir haben uns sehr über Ihr freundliches Feedback zu Ihrer Erfahrung im Rixos Premium Saadiyat Island gefreut. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre Komplimente ermutigen uns wirklich, unseren Gästen weiterhin echte Gastfreundschaft sowohl bei Produkten als auch bei Dienstleistungen zu bieten. Wir möchten betonen, dass Ihre Meinung über unser Hotel für alle unsere Mitarbeiter und als Rixos-Team von großer Bedeutung ist. Wir sind alle gemeinsam bestrebt, all unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, Teil einer schönen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und freuen uns, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Vizcaino Guest Relations Manager