Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ich habe im Internet dieses Hotel als kleinen Tipp gefunden, da es u.a. an einem wundeschönen Strand liegt und All Inclusive anbietet. Wir waren Mitte Oktober (Ferienzeit) für 1 Woche in diesem Hotel. Kurz vor der Reise habe ich noch einige Bewertungen in holidaycheck gelesen. Ich kann in keinster Weise diese Kritik nachvollziehen. Sehr schade, dass das Hotel mittlerweile "nur" noch 89 % Weterempfehlung hat. Wir als Famile mit einem 10-jährigen Kind möchten auf jeden Fall wiederkommen. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist wunderschön und teilweise auch faszinierend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, vielfälltig und sehr schön angerichtet. Wir waren nur in einem der zusätzlichen Themenrestaurants. Was hier noch geboten wird, kann man meiner Meinung nach (Preis-Leistung) nicht toppen. An der Bar gibt es tolle Getränke, die perfekt hergerichtet sind. Selbst an der Poolbar bekommt man Alles was man sich vorstellen kann. Jeden Tag steht ein Eiswagen neben der Poolbar. Das Carameleis ist köstlich!!! Es gibt ja sogar hoteleigenes Personal, die am Strand Handtücher ausbreiten und Getränke liefern, wenn man es wünscht. Wahnsinn! Und dann der Strand! Ein Traum! Der Strandbereich ist sehr groß, das Wasser ist türkisblau, glasklar und herrlich warm. Teilweise kam es uns so vor als würden wir ganz alleine am Strand liegen. Entgegen der Kritik find ich den Pool für das Hotel völlig ausreichend. Es läuft immer schöne Musik und 2x am Tag gibt es Aquafitness. Natürlich gibt es auch kleine Kinder. Allerings empfand ich es nicht als störend, Die Guards am Pool bewachen den Bereich, damit man auch hier seine Ruhe genießen kann :-)... Animation habe ich nicht mitbekommen aber das ist nach meinem Geschmack auch nicht passend in diesem Hotel. Abends gibt es mal Livemusik oder eine kleine Feuershow bzw. ein Musikerpaar, alles sehr stilvoll. Es ist immer möglich mit dem Taxi einen Ausflug nach Abu Dhabi zu machen (z.B. in eine Shopping Mall) auch am Abend. Über die Reiseleitung hatten wir einen Tagesausflug nach Dubai (Burj Khalifa, Dubai Mall, Wasserspiele, Marina Hafen am Abend) gebucht. Wir waren einfach nurt begeistert. Taxis sind sehr günstig und stehen vor dem Hotel bereit. Den Fitnessbereich konnten wir gar nicht nutzen, da uns dann doch die Zeit gefehlt hat. Aber auch dieser Bereich (Wellness, Fitness und Spa) ist sensationell. Wir kommen wieder! Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel zu 99 % weiterempfehlen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!

• Die ZImmer waren sehr schön ( nicht so groß aber das war nocht schlimm) und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen direkten Meerblick.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Selbst die Themenrestaurants übertreffen alle Vorstellungen die man vorher hatte.

• Der Service ist einfach nur spitze. Das Personal im Restaurant, an der Bar, am Pool und auch am Meer ist einfach nur zuvorkommend und total freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand Saadiyat Beach. Das Wasser ist sauber, glasklar und türkis, der Strand ist weiss und einfach nur mega. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 30 Minuten, je nachdem ob noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir diese niocht genutzt haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim