Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, aber...

Schönes Hotel, mit wunderschönem Strand und nettem Personal auf Rollschuhen, aber wir kommen ohne Kind wohl nicht wieder. Im Hauptpool wurden wir regelmäßig von spielenden Kindern mit ihren Luftmatratzen oder Flossen getroffen. Es gibt 2 Kinderpools, ich würde behaupten diese waren leer, wenn ich mir den Hauptpool angesehen habe. Die meisten Kinder spielten an der Treppe, an der Bar oder an den Liegen im Wasser, weil dort der Wasserstand nicht so hoch war. Es hatte wirklich Freibadcharakter. Zum verweilen lud die Atmosphäre nicht ein. Grundsätzlich empfanden wir den Pool als zu klein, für die Masse an Menschen/Kindern. Er passte auch nicht zum baulichen Rest. Es ist wirklich ein schönes Hotel und wir können es auch weiterempfehlen, wenn man mit Kind kommt und keine umfassende Ruhe sucht. Wir haben da etwas mehr vom Rixos in den Emiraten erwartet. 5 Sterne würden wir nicht blind unterschreiben.

• Gut
  • Wir haben die "günstigste" Kategorie gebucht und es nicht bereut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Im TV laufen 3 deutsche Sender (Vox, RTL und ZDF). Die Minibar war inklusive. Tägliche Zimmerreinigung war ausreichend. Vor Ort haben wir mit einem Swim up Zimmer geliebäugelt, es jedoch schnell verworfen. Niemand hat den Pool vorm Zimmer genutzt (zumindest tagsüber nicht), was dafür gesprochen hätte, aber unter der Beobachtung eines Bademeisters zu stehen, hat uns dann doch abgehalten.

• Mein Mann hat immer etwas Leckeres gefunden. Ich war eher unzufrieden. Vegetarisch hat es mich nicht überzeugt. Es könnte ebenfalls besser beschrieben sein. Sushi lecker und Pizza auch, aber sonst fehlte mir die Abwechslung. Die Nudeln war ungewürzt und/oder verkocht. Ich gebe mich gerne mit Beilagen zufrieden und erwarte keine vegetarische Kochkunst, aber von überwiegend Reis und gedämpften Gemüse wollte ich mich auch nicht unbedingt ernähren. Nachtisch sah traumhaft aus, hat uns aber leider auch nicht abgeholt. Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden, aber glücklich war ich nicht. Das Buffetrestaurant bot eher eine Kantinenatmosphäre.

• Eigentlich spricht nichts gegen den Service, aber ich bin eher ein langsamer Esser und empfand es im Buffet sowie in den A la Carte Restaurants als sehr unhöflich, dass einem der Teller unter der Gabel weggezogen wurde. Es waren alle nett und keiner wirkte unmotiviert. Immer ein Lächeln im Gesicht, das hat uns gefallen.

• Gut
  • Der Strand direkt vor der Tür ist einer der schönsten, die wir bisher sehen durften. Verglichen mit anderen arabischen Reisezielen auf jeden Fall. Karibikflair nicht ganz. Das Meer war zu dieser Jahreszeit seeehr warm. Zum Abkühlen eher ungeeignet. Die Wellen sind schon sehr hoch. Zum Bestaunen, dennoch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns klar geworden, dass uns das nicht gelungen ist. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir alle Kommentare ernst nehmen und diese Probleme entsprechend angehen werden. Bitte nehmen Sie noch einmal meine aufrichtige Entschuldigung entgegen und wir hoffen, Sie bald wieder herzlich im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Dein, Aika Kadyrkulova Stellvertretender Guest Relations Manager