Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Resort wurde 2018 eroeffnet und ist im Tuerkischen Stil erbaut. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber. Kulinarisch lässt das Resort keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind wunderschön im orientalischen Stil eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Kulinarisch kommt in dem Hotel jeder auf seine Kosten. Es gibt drei a la carte Restaurants (italiensch, japanisch, Fisch) die erst ab einem Mindestaufenhalt von drei Nächten genutzt werden duerfen. Das Buffet Restaurant hat eine grosse Auswahl und die Speisen sind sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Das Resort ist 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt und alle Sehenswuerdigkeiten sind einfach mit dem Taxi zu erreichen. Einen Shuttle Bus vom Hotel gibt es leider nicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benedikt

Lieber Gast Benedikt, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel geteilt haben, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben, und wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Vizcaino Guest-Relations-Manager