Wunderschöne palastartige Hotelanlage gelegen an einem traumhaften weißen Strand mit türkisblauem Wasser. Herzlicher Empfang an der Rezeption, super freundliches Personal und top Service überall. Speisen und Getränke auf höchstem Niveau, liebevoll dekoriert. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir konnten problemlos alle A-la-carte-Restaurants reservieren und haben dort sehr schöne Abende genossen und können alle empfehlen. Aber auch das Buffet-Restaurant Turquoise mit seiner riesigen Auswahl und der angenehm entspannten Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen ebenso wie das People’s Restaurant mit wunderbarer Aussicht auf den Strand…. Einfach ein Traum! An Strand und Pool wird man sehr freundlich empfangen und bestens umsorgt. Lifeguard Chamad hat am Pool alles im Griff und sorgt auf charmante Weise dafür, dass sich jeder hier wohlfühlt. Der gesamte Service an der Poolbar ist super und das Highlight sind natürlich die Skaterboys, die uns immer mit tollen Drinks versorgt haben. Abends gab es an der Lobby Bar tolle Drinks und es spielten DJs oder Bands. Wir haben uns jeden Moment rundherum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra Claudia |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Saadiyat Island geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim