Sylvia Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand

Das Hotel ist sehr schön, das Essen gut. Das Hotel im allgemeinen auch sauber. Der Service ist leider nicht so gut. Auf Beschwerden hin will man sich wohl kümmern, jedoch werden immer nur andere angerufen, aber kommen tut niemand. Schade, das hinterlässt keinen schönen Eindruck. Der Strand und der Pool sind jedoch wunderbar und das türkisfarbene Meer ist traumhaft. Wer also nicht immer auf ein gereinigtes Zimmer und genügend Handtücher besonderen Wert legt, wird sich hier sehr wohl fühlen. Der Service am Pool ist jedoch hervorragend. Ständig werden neue Getränke gebracht. Einfach genieal.

Sehr gutes Buffet!!! Sehr abwechslungsreich und vorallem sind die Speisen heiß!

Das Zimmer wurde immer erst am Nachmittag oder noch später gereinigt. Handtücher wurden an keinem Tag vollständig erneuert, immer fehlten Handtücher.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Sylvia Maria

Sehr geehrte Frau Sylvia Maria Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim