Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

Es war wie immer schön. Der Service in diesem hotel ist perfekt. Das einzige wo ich enttäuscht war das ich im Urlaub 50 geworden bin und das hotel keine Reaktion gezeigt hat, das hätte ich bei diesem Hotel vorrausgesetzt. Das ist aber nur ein kleiner negativer Punkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagate zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie aufgrund unseres guten Services wundervolle Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Ihre Erfahrungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir Ihrem Geburtstag keine Aufmerksamkeit geschenkt haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen und uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben Ihnen perfekten Service zu zeigen und unvergessliche Ferien zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen