Schönes hotel, guter Service u ganz viel Animation die Show/Disco abends ist toll es ähnelt fast schon einem Club. Das all inklusive Angebot ist gut, wobei man sagen muss das die a la carte restaurants wirklich besser sind als das Buffet restaurant. Das Frühstück könnte besser sein z.b station bei denen pancake oder crepes frisch nach bedarf gemacht wird, diese waren nämlich immer total kalt da sie schon eine Weile rum lagen ausserdem war es extrem busy im Buffet Restaurant, deswegen waren wir hier nur 1x essen u an den restlichen Abenden in den a la carte restaurants. Zwei Pools waren im Oktober beheizt was gut war der wunderschöne Lagunen Pool der sich durch die Anlage zieht war im Oktober nicht wirklich benützbar da er viel zu kalt war. Der Aqua splash park war wirklich toll u hat viele rutschen u anderen aqua fun für jegliches Alter geboten. Der Rummel, go-kart, Riesenrad, Karussell sind nicht inklusive. Die Zimmer (wir hatten ein DZ) waren wirklich extrem in die Jahre gekommen hier wäre eine Renovierung unbedingt angebracht. Unser Sohn hat sich leider eine lebensmittelvergiftung zugezogen so das wir den hoteleigenen Arzt/Praxis aufsuchen mussten. Was soll ich sagen die Gegebenheiten waren so wie man es viell. in einem Land wie Ägypten auch erwarten sollte , als Beispiel fiebertermometer welches man sich under den arm klemmen musste, hier wäre besonders für kinder ein Fieberthermometer welches man kurz ins ohr hält viel angenehmer u schneller erledigt) Leider konnte der Arzt kaum Englisch was etwas schwierig war..am Ende ging alles gut u meinem Sohn ging es nach 3 Tagen wieder gut. Schön wäre es dennoch gewesen wenn man beim auschecken viell danach gefragt wäre ob alles wieder gut ist (man konnte bei der hotelrechnung sehen das Arztkosten entstanden sind) dies sind unter anderem solche kleinen Aufmerksamkeiten die wir einfach vermisst haben u auch schon anders erlebt haben. Aber vielleicht ist es auch einfach der grösse des hotels geschuldet Wir hatten dennoch eine gute Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Sabrina , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagate. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen