Jumshud(19-25)
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Januar 2026
Unvergesslicher Urlaub in Rixos Premium Seagate

Das Hotel ist groß, aber gleichzeitig auch gemütlich. Innerhalb weniger Tage kann man es vollständig erkunden. Nach einem einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich sagen, dass ich mich wirklich erholt habe – es war sowohl ein aktiver als auch ein gastronomischer und emotionaler Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die leckeren Gerichte in den À-la-carte-Restaurants sowie die große Auswahl dort und Personal, die immer zur Hilfe kommt. Ich empfehle dieses Hotel definitiv – man wird es nicht bereuen.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und gemütlich, aber wegen der vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände haben wir die Zimmer eigentlich nur zum Schlafen genutzt.

• Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Außerdem gibt es auf dem Hotelgelände zusätzliche À-la-carte-Restaurants, in denen die Speisen nach Regionen spezialisiert sind, zum Beispiel ein brasilianisches, ein türkisches und weitere À-la-carte-Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Getränke in den Bars. Jeder Getränkewunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch wird ein Transfer zum Hotel angeboten.

• Gut

Es gibt sehr viele Aktivitäten sowohl am Strand als auch am Pool. Einziger Kritikpunkt ist, dass einige Veranstaltungen und Aktivitäten gleichzeitig an mehreren Orten stattfinden, sodass man nicht an allen teilnehmen kann. Besonders hervorheben möchte ich die abendlichen Konzerte. Jedes einzelne ist auf seine Weise wunderschön und einzigartig und bleibt lange in Erinnerung.

Preis-Leistung