Eine schöne Anlage, sehr Familienfreundlich . Wir kommen immer wieder sehr gern ins Rixos Premium Tekirova zurück! Es ist für uns der schönste Ort unseren Urlaub zu genießen. Wer im Urlaub Sport treiben möchte ist hier bei der Rixos Sport Akademie bestens aufgehoben. Es gibt von morgens bis abends ausreichend Angebote bei denen man sich körperlich betätigen kann.
Sehr sauber und groß! Family Pool Villa ist sehr empfehlenswert!
Riesenauswahl und frische Lebensmittel
Jeder Mitarbeiter fühlt sich verantwortlich für den Gast. Top Service ! Das " sehr gut" liegt zum größten Teil an Orhan. Er ist für deutschsprachige Gäste zuständig. Egal welches Anliegen man hat, er kümmert sich bestens darum. Vielen Dank Orhan.
Schöne Ausenanlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter "Alex Liss", Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihr wertvolles Feedback geteilt haben. Es macht mir große Freude, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass die Erfahrung bei Rixos Premium Tekirova Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen so angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe mir die Freiheit genommen, Ihre freundliche Wertschätzung mit dem gesamten Team zu teilen, denn es ist das Feedback wie Ihres, das uns motiviert, ein höheres Niveau an Dienstleistungen und Standards zu erreichen. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind Wir freuen uns, Sie wieder im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tahir Altınkaya General Manager