Rixos ist immer wieder eine Reise wert. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hohe Qualität. Immer wieder gern. Sehr gut gefallen hat die Unterkunft (Poolvilla), die riesige sehr gepflegte Anlage. Dort waren selbst Flamingos zu sehen. Der Ausblick auf die beeindruckende Bergkulisse. Und für die Kids ein wirklich tolles Angebot. Kletterwand, riesiger Kidsclub, super Shows / Kinderdisco in einem großartigen Ambiente, Eisdiele u.v.m. Das Essen war großartig und vielfältig. Urlaub insgesamt 10/10. Schlecht fanden wir nur (aber jammern auf hohem Niveau) die Reservierung der Spezialrestaurants (war schon mit Mühe verbunden) und der Service bei den Abendshows. Dort wäre mehr Personal sehr angebracht gewesen. Lange Warteschlangen und / oder sehr langes warten in der Hoffnung, dass jemand eine Bestellung aufnimmt. Starbucks vor Ort war jetzt geschmacklich auch nicht wirklich dem in Deutschland gleichzustellen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Wir haben vor Ort ein Upgrade auf eine Poolvilla bekommen und einen der besten Urlaube gehabt. Super moderne Unterkunft, sehr groß, sauber und gepflegt. Direkter Zugang zu einem großen Pool. Insgesamt 10/10
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt

Großartiges Essen. Wir haben oft bei den Villen gegessen, weil es dort ruhiger war. Die Auswahl reichte uns dort auch. Der Service war herausragend.
- DeutschkenntnisseGut

Bester Service
- Zimmer
 - Rezeption
 - Bar, Disco & Restaurant
 - Gästebetreuung
 - Animation

Weltklasse. Selbst wenn mal was fehlte, was selten vorkam, wurde sich direkt gekümmert.
Beliebt bei Kindern

- kalt

Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
 - Entspannen

Ich habe die Kurse vor Ort genutzt. War ein gutes Programm der Trainer und hat Spaß gemacht, mit dem Ambiente am Strand auch ganz besonders. Das Fitnessstudio im Hotel könnte nur mal ein deutliches Upgrade bekommen. Das war jetzt nicht ganz dem Hotel würdig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|