Schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder. Schöne Sportangebote mit Entspannungen und toller Service überall. Tolle Kids Angebote
Sehr schöne neue Familienzimmer, aber leider etwas zu klein für eine 5 köpfige Familie mit großen Kindern.
Überall freundliche Kellner!
Vielen Dank an das Sportteam Firat und seine Kollegen! Es war sehr schön mit euch zu trainieren! Kidsclub Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen trotz der Menge an Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sportangebote sowie die Betreuung im Kids Club so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Firat und das Sportteam geben wir gerne weiter – das motiviert unser Team sehr! Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Familienzimmern gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort für größere Familien weiter optimieren können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Sommerurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager