Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Zheng Liu (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für den Familienurlaub mit kleinen Kindern

Richtig große Anlage. Sehr schön, grün und sauber gehalten. Extrem viel für Kinder, egal für welches Alter, aber vorallem für 5+ Jahre geeignet.

• Wirklich mega netter Empfang. Wir würden herzlich von Shadi und Aykut empfangen und betreut. Über WhatsApp wurden wir täglich auf dem laufenden gehalten und auch als unsere Tochter krank war, wurden wir super umsorgt. Vielen Dank nochmal an die beiden

• Etwas weit weg vom Flughafen Antalya, ca. 1 1/2Std Transfer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zheng Liu

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Betreuung durch Shadi und Aykut so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter – gerade in Situationen, in denen unsere kleinen Gäste Unterstützung benötigen, ist es uns ein besonderes Anliegen, schnell und fürsorglich zu handeln. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Entfernung vom Flughafen – wir wissen, dass der Transfer etwas Zeit in Anspruch nimmt, und sind froh, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager