Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Im grossen und Ganzen ein gelungener Urlaub

Gut

Eine riesige und sehr schöne Anlage mit allem was man braucht Tolles Essen für jeden etwas dabei Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und die Pools sehr gross und sauber

• Service
  • Einen erwähnenswerter Punkt war die personalisierte Whatsapp Gruppe mit den Mitarbeitern Shadi und Aykut - wir wurden täglich über die neuesten Details, Veranstaltungen und Angebote informiert und konnten stets direkt mit ihnen kommunizieren für Wünsche, Fragen und Anregungen

• Leider gab es beim Transfair zum Hotel einen Unfall und wir hatten 3 stunden Autofahrt anstatt 1 Stunde das war etwas anstrengend aber da konnte ja keiner etwas dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die direkte Strandlage und die gepflegten Pools genossen haben. Ganz besonders bedanken wir uns auch für Ihr Lob an unser Team – Shadi und Aykut werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Der persönliche Service über WhatsApp ist für uns ein wichtiger Weg, um jederzeit für Sie da zu sein und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Ihre Anreise durch einen unglücklichen Umstand verlängert wurde, tut uns sehr leid – umso schöner zu wissen, dass Sie dennoch eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager