Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Kann ich nur empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Schöne Pools. Der Strand war zu unserer Reisezeit noch nicht nutzbar. Das Essen ist sehr lecker, könnte jedoch heißer sein.

• Deutschkenntnisse

Verreist als:Freunde
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unser hilfsbereites Personal, die Pools und unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter, um unser Serviceangebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Zeit, in der auch der Strand vollumfänglich nutzbar ist. Mit herzlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager