Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marija (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradies in Tekirova, 1 Stunde von Antalya weg

Paradies auf Erden... lässt keine Wünsche offen! Hier wird man satt, unterhalten und vor allem freundlich, liebevoll umsorgt. Klasse Service, zuvorkommend, authentisch.

• Zimmer top! Zahnbürsten, Rasierer, Baumwolle-Abschminkpads, Familie, Safe, Nespresso Kaffeemascjine, Minibar, TV mit deutschen Programmen, alles da....

• Mehrere a la carte Restaurants, total klasse Essen im Hauptrestaurant. Ruhe suchende mit Pool Villa können die Veranda nutzen. Leckeres Essen und total leckeres Eis im Ice Cream House. Nie so gutes Eis gegessen!

• Top Service! Im Restaurant und Food Court lieben wir: Ihsan, Ali, Tarik, Nihat, Bayram! Can liefert per Rollschuhe die Getränke am Pool, Top Mann! Bei Hilfe zum Zimmer: Shadi und Cansu Namdar. Sie sind total liebevoll und hilfsbereit

• Tekirova ist ein ruhiger kleiner Ort. Gibt dort alles. Kies-/Sandstrand, wundervolle Lage.

Hier gibt's von früh bis spät... Tennis, Kids Club, Rutschen, Sport, Bogenschießen, Dart, Yoga, Water Gym,... alles mögliche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marija

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Paradies auf Erden“ erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team – Ihsan, Ali, Tarik, Nihat, Bayram, Can, Shadi und Cansu Namdar – macht uns sehr stolz. Wir werden Ihre netten Worte gerne weitergeben. Es ist wunderbar, dass Sie unser kulinarisches Angebot mit den À-la-carte-Restaurants, dem Hauptrestaurant und vor allem das Eis im Ice Cream House so genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl die ruhige Lage in Tekirova als auch unser vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm so begeistert wahrgenommen haben, zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager