Tolles Hotel umrahmt vom Bergen und einem wunderschönen Strandabschnitt aus Sand und Kies gemischt. Sehr große Vielfalt an Zimmerkategorien. Ein wahres Paradies für Kinder mit tollen Aktivitäten, Rutschenpark und Spielplätzen.
Wir kennen viele Zimmerkategorien, von Double Seaview zu Pool Villa.. alle Zimmer sind schön und renoviert. Da wir eh nur zum Schlafen ins Zimmer gehen, ist der Rest für uns Nebensache. Ansonsten aber alles vorhanden: Minibar mit Coca Cola etc, Nespresso Kaffeemaschine, Tee, Fön, Zahnbürsten, Rasierer mit Schaum, Safe,... alles da was man so braucht.
Wow, einfach nur wow! Das Essen hat uns schon immer gut geschmeckt, wir sind dieses Jahr der Meinung, dass das Essen noch besser ist als sonst. Gut gewürzt, sehr schmackhaft.
Absolut toller Service. Am Pool scannt man per QR Code und Can bringt auf Rollerblades Getränke aller Art. Im Restaurant kann man sich auf die deutschsprachige Unterstützung von Nihat und Tarik verlassen. Auch Ihsan und Bayram lassen keine Wünsche offen. Die Housekeeping Damen sind ebenfalls sehr zuvorkommend und auch Shadi und Miss Cansu sind in allen Belangen liebevolle, herzliche und professionelle Helferinnen. Danke dafür! Einen Tag hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage und es kam sofort ein Techniker und hat es geklärt, super geklappt!
Auf einer Seite befindet sich kein Hotel mehr, keine Beschallung von dort. Ich finde es bedeutend ruhiger als in Kemer. In Tekirova hat man neben Supermärkten und Apotheken auch sonst alles was man braucht.
Sterne/Mond beobachten, Bogenschießen, Fitnessraum, Sunrise-Yoga, Darts, Töpfern, Holzarbeiten, Klettern,.... es gibt so vieles, dass es mir zu mühsam ist das alles aufzuzählen. Langeweile hat man hier keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anna |