L
Verreist als Familie • September 2023
Rixos Premium Tekirova

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wirklich top , hatten Pool Villa mit eigenem Restaurant

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Service abends in der Lotus Bar und mittags am Food Court Note 6 ! Kellner laufen an einem vorbei und man wird wissentlich ignoriert wenn man nicht russisch spricht ! Am Abend im Hauptrestaurant dann mehrfach selbst zur Bar gegangen um Getränke zu organisieren . Aufmerksamkeit wird gefühlt nur den Russen gewidmet ! Richtig schlecht und schade

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man hat diese aufgenommen aber ändern wird sich nichts , nach einem Gespräch mit dem Manager teilte dieser mit dass man auf die russischen Gäste angewiesen ist , daher sprechen die Kellner auch alles Russisch und nur bedingt englisch . In Bezug auf unsere Beschwerden durften wir das italienische Restuarant auf Kosten des Hotels besuchen

Hotel liegt ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt , im Hintergrund das Gebirge , das Meer sehr klar aber nur Steine , daher schwierig beim Einstieg

• Pool
  • Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand breit und ausreichend liegen , aber extrem steinig wenn man ins Meer will , ohne Schuhe kaum machbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Unaufdringlich daher völlig ok ,

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:L

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Tekirova zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. In den Rixos Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten; daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management