Erdal (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Russisch ☹️☹️☹️

Gut

Anlage super Personal super freundlich besonders von Loby Hasret und Sumeyra . Bar Beach 🏖 Melek , Hasan und Manager Yusuf . Die Gözleme Ablas super nett und lecker 😋. Restaurant ☘️Islam☘️ .lieben Dank . SB

• Ich habe gebucht Meerblick , und leider Berge bekommen dass häusliche war der ganze Gebäude zu gucken 👀 auf meine Linke Zeiten ( Zimmer 1545👎🏻 Mann hart und versprochen das wir nach paar Tagen einen Anderen Zimmer ist aber leider nicht geworden 😞☹️

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alles auf Russischen Sprache 👎🏼👎🏼👎🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Herr Erdal, wir fühlen uns sehr geehrt und freuen uns über Ihre überschwängliche und wunderbare Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Familie während Ihrer Reise so gut betreuen konnten. Gäste wie Sie bereichern unser Hotel und machen unsere Arbeit hier besonders angenehm und lohnenswert. Ich habe Ihr Lob bereits mit unserem gesamten Team geteilt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor