Super Urlaub in den Osterschulferien im April. Das Hotel liegt 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß, grün, gepflegt und sauber. Wir haben eine Familiensuite gebucht. Die Zimmergröße ist für eine Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) absolut ausreichend. Da wir uns für einen Aufenthalt im April entschieden hatten, war uns bewusst, dass noch nicht alle Restaurants und Bars geöffnet sein würden. Das hat uns jedoch keineswegs gestört – im Verlauf unseres Urlaubs waren fast alle gastronomischen Angebote verfügbar. Das Essen und die Auswahl lassen keine Wünsche offen – auch die À-la-carte-Restaurants sind definitiv einen Besuch wert. Ein großes Lob für die Desserts. Draußen und drinnen gab es jeweils zwei beheizte Pools, aber wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, wo immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Der Miniclub ist ein Kindertraum: Klettern, Keramik- und Holz-Workshops, Fußball, Basteln, Aktivspiele, Indoor-Spielraum, Outdoor-Spielplätze, Playstation-Raum usw. Meine beiden Jungs (5 und 10) waren den ganzen Tag beschäftigt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeitenden des Clubs! Für Erwachsene gab es ebenfalls ein Sport- und Fitnessprogramm, und wir wurden regelmäßig gefragt, ob wir teilnehmen möchten. Besonders die Kurse mit Emma waren super und voller Energie! Auch im Fitnessstudio findet jeder etwas Passendes. Dieser Urlaub wird uns bestimmt in Erinnerung bleiben – das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden es definitiv weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dariia |
Sehr geehrte Frau Dariia herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter, insbesondere von Shadi und Aykut, schätzen. Sie sind wahre Botschafter unseres Hotels, und es wird uns eine Freude sein, Ihr Lob an sie weiterzuleiten. Es ist auch großartig zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und der Miniclub für die Kinder so gut gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, dass sowohl unsere kleinen Gäste als auch die Erwachsenen ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova