Claudio (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren Anfang April für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel und können wirklich nur Positives berichten. Vom ersten bis zum letzten Tag hat einfach alles gestimmt. Das Essen war hervorragend – es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, von denen eines kostenpflichtig ist, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob für Kinder oder Erwachsene, das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist ein Traum – sehr sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Shadi richten. Sie hat sich wunderbar um uns gekümmert, die Reservierung organisiert und uns bei allem unterstützt, was wir für unseren Urlaub gebraucht haben. So herzlich und professionell – das hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Herr Claudio vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und den Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf die Anlage einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch schön, dass Shadi Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service übertreffen konnte. Ihr Engagement und ihre Professionalität sind wirklich außergewöhnlich, und wir sind stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova