Es war unsere erster aufenthalt in disem hotel aber wir kommen ganz bestimmt wieder und werden es un eingeschränk weiteremphelen.vom ersten tag an wurden wir hervorragened betreut und unsere wünsche wurden jederzeit erfült. Unsere besondere dank gilt dem gästebetreuer, der Deutsch sprach frau und sich während unseres gesamten aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde auf alle wünsche eingegamgen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob zu unserer Nachhaltigkeit und der Mülltrennung, zum aufmerksamen Service im Restaurant sowie zu unseren Wellness-Anwendungen. Auch dass Sie die Aussicht genießen konnten, zeigt uns, dass Sie sich bei uns wirklich wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Hinweis auf die hervorragende Betreuung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuerin. Ihr Lob werde ich sehr gerne persönlich weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits heute sagen, dass Sie wiederkommen werden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager