Ferit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit Erholungsgarantie

Gut

Traumhafte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Sehr saubere Hotelanlage und absolut Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.

• Pool-Villa, sehr gute Ausstattung, lässt keine Wünsche übrig. 2 Badezimmer, Minibar, 2 TV Geräte inklusive PayTV, Super Zimmerservice.

• Das Essen war sehr gut mit einer Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden! Sehr leckeres Essen.

• Wäscheservice war nicht so wie vereinbart, sodass wir 2 Tage warten mussten statt wie angegeben 1 Tag und 2 Mal anrufen mussten, wo denn unsere Wäsche bleibt. Wäschereinigung sehr teuer.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Für die Erholung ideal, allerdings ziemlich weit weg von Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise im Hotel sind eine absolute Frechheit.

• Gut

Nichts bis auf eine Sache auszusetzen. Die Pool und Strandliegen wurden bereits in der Nacht belegt! Das geht absolut garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ferit

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya