Emelie (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel aufjedenfall Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage, die Essen und Getränke Auswahl ist hervorragend, zudem gibt es viele schöne Wege zum Spazieren gehen. Das Personal ist nett und Freundlich im Kontakt, und kümmern sich gut um verschiedene Angelegenheiten. Jedem Gast werden verschiedene Betreuer zugeordnet, Shadi hat sich sets um Lösungen zu unseren Angelegenheiten bemüht, dafür nochmal ein großes Dankeschön.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emelie

Sehr geehrte Frau Emilie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, die Vielfalt an Speisen und Getränken sowie die schönen Spazierwege in unserer weitläufigen Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unser Team gut betreut gefühlt haben – Ihre lobenden Worte über unsere Kollegin Shadi geben wir mit großer Freude weiter. Ihr Engagement für unsere Gäste wissen wir sehr zu schätzen, und es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Momente in Tekirova. Mit herzlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager