oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Rixos Premium Tekirova. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob geht an Vahap aus dem Animationsteam, der mit seiner freundlichen Art und den tollen Aktivitäten immer für gute Stimmung gesorgt hat. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Şule, die sich im Food Court und im Ice Cream House liebevoll um uns gekümmert hat. Vor allem der herzliche Umgang mit unserem fast zweijährigen Sohn hat uns sehr berührt – sie war immer aufmerksam, freundlich und unglaublich kinderlieb. Auch Burhan möchten wir hervorheben: Mit seinen Rollerblades war er blitzschnell unterwegs und hat uns die Getränke immer direkt an die Liege gebracht. Mit seiner positiven Art und seinem Lächeln hat er uns jeden Tag gute Laune gemacht. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie den allgemeinen Service so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Vahap aus dem Animationsteam wird sich sehr darüber freuen, dass seine gute Laune und die abwechslungsreichen Aktivitäten Ihren Urlaub bereichert haben. Ebenso freue ich mich sehr über Ihr Lob an Şule aus dem Food Court und Ice Cream House. Gerade der liebevolle und herzliche Umgang mit Familien und kleinen Kindern liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie sich mit Ihrem Sohn so gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre freundlichen Worte über Burhan geben wir mit großer Freude weiter. Sein schneller und aufmerksamer Service sowie seine positive Ausstrahlung sind ein wunderbares Beispiel für die Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Genau solche Erinnerungen möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor