- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Team an der Rezeption bot während meines Aufenthalts einen außergewöhnlichen Service. Herr Hisham war aufmerksam und hilfsbereit. Er sorgte dafür, dass unsere Wünsche erfüllt wurden, was meinen Besuch stressfrei und angenehm machte. Die Auswahl an Speisen und die Qualität sind die besten überhaupt. Es gibt zu viele À-la-carte-Restaurants, die zu 100 % Ihren Bedürfnissen entsprechen. Mir persönlich gefiel das türkische sehr gut, es war großartig. Außerdem gibt es einen großen Kinderclub, der für die Sicherheit unserer Kinder sorgte und ihnen verschiedene unterhaltsame Aktivitäten ermöglichte. Der Strand liegt auf der anderen Seite, aber er war sauber und es gab immer frische Getränke und Eis. Die Wasseraktivitäten und das Korallenriff sind einfach unglaublich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und unsere Kinder warten darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen.
- Pool
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Valuable Guest Thank you for taking the time to share your experience We are delighted to read we met your expectations and we look forward to welcoming you again soon Best Regards