- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Badezimmer lagen schwarze Haare auf dem Fußbaden, als wir angereist sind. Auch nach einigen Tagen waren diese noch zu sehen. Am Waschbeckenrand waren Zahnpasterreste vom Vorgänger, die auch nie beseitichtworden sind. Die Oberflächen im Zimmer waren schmierig und wurden nicht wirklich gereinigt. Flecken auf dem Fußboden blieben unverändert auch nach mehrmaliger Reinigung des Zimmers. In der Dusche befanden sich Ablagerungen in den Ecken. Außer die Sauberkeit im eigenen Zimmer, gibt es jeoch nichts zu bemängeln. Besonders toll ist das Hausriff und es lohnt sich dort zu schnorcheln.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Wiebke |
Lierbe Frau Wiebke, liebe Grüße aus Aharm el Sheikh und vielen Dank für Ihre Bericht. Da Rixos bemüht ist den hochstmöglichen Standard an Service an unseren Gästen zu geben,sind wir traurig das Sie mit der Reining des Zimmers bei Bezug und während Ihres Aufthaltes unzufireden waren. Gern geben wir Ihren Kommentar an unsere Departmets weiter, da wir nur so uns weiterentwikeln können. Wir hoffen das wir Sie auch ein weiteres mal als Gast unseres Hauses begrüssen dürfen. MfG Annett Zwingmann Assistant Guest Relation Manager