Ghassan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Gut

Alles war super vom check in bis zum check out, weiter so. wir werden sicher nochmal kommen. Alles war sauber, Mitarbeiter waren sehr nett. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.

• Das Bett war leider hart. Sauberkeit und Grösse waren super. Der Austausch der Handtücher hat täglich stattgefunden.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Für jeden war was da.

• Alles war super, sehr gutes freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. vorbildlich.

• Optimal für Badeurlaub mit und ohne Kinder.

Sehr gut organisiert. Die Poolanlagen waren sehr gut organisiert, von sehr laut bis sehr ruhig. für Jeden ist was da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ghassan

Sehr geehrter Hr. Ghassan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Gern wären wir Ihnen mit einer Auflage für das Bett behilflich gewesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels