Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das hotel War jeden euro wert und kann man jedem w

Personal und Service waren ausgezeichnet.Hotelzimmer waren gross und wurden jeden tag gereinigt .die ganze hotel Anlage War in einem sehrguten Zustand. Da die Anlage gross ist und über mehre pool Anlagen verfügt kam es nie zu einem Gedränge bei den liegen.das hotel hat die 5 Sterne plus vedient

• War sehr gross ,Badezimmer sauber und dusche riesig

• Essen War sehrgut und immer reichlich und abwechslungsreich vorhanden

• War bemüht den Gästen jeden Wunsch zuerfüllen

• Liegt direkt am meer.15 Minuten vom Flughafen

Hotel hat einen guten Fitnessraum mit Guten Geräten und spa Angebote waren preislich ok

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team