Anna(36-40)Deutschland
Vor 19 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Der Urlaub war gut

Guten Tag! Mein Mann und ich waren schon einmal in Ägypten, aber das war vor etwa 10 Jahren, und Sharm hat sich in dieser Zeit natürlich stark verändert. Es ist deutlich zu sehen, dass die Behörden sich um die Entwicklung und Verschönerung der Stadt kümmern, was uns sehr gefreut hat. Wir haben zwischen zwei Hotels – Rixos Radamis und Rixos Sharm – gewählt, uns aber schließlich für das Adults-only-Hotel entschieden, da unsere Kinder bereits erwachsen sind und wir den Urlaub ganz ohne Kinder genießen wollten))) Zunächst einmal möchte ich sagen, dass das Hotel sehr schön ist – angefangen bei der Lobby bis hin zu den Zimmern und Restaurants. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, und unser Reiseberater hat uns die Kategorie Deluxe empfohlen. So war es auch: Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Blick auf den beheizten Pool, weshalb wir dort die meiste Zeit verbracht haben. Wenn wir etwas mehr Unterhaltung wollten, sind wir zu einem anderen Pool gegangen, wo Musik gespielt wurde. Besonders hervorheben möchte ich die Sunset Party – Fela ist die Beste! Die Party bei Sonnenuntergang findet in der Strandbar statt, man kann etwas trinken, tanzen, und wir haben sogar ein anderes Paar kennengelernt und sind gemeinsam in das À-la-carte-Restaurant Mangal zum Abendessen gegangen. Mangal ist großartig – der Koch hat für uns auf dem Grill gekocht, und wir durften sogar ein bisschen mitmachen. Das Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet und ist auf unsere Wünsche eingegangen, daher gab es keine Probleme mit der Sauberkeit. Abends fanden täglich Shows statt. Es ist gut, dass wir die Deluxe-Kategorie gewählt haben – unser Zimmer lag weit genug von der Strandbühne und der zentralen Bühne entfernt. Daher sollte man beachten, dass das Hotel recht lebhaft ist und man die Musik bis spät in die Nacht hören kann. Ansonsten vielen Dank an alle – bleibt gesund, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Deutschkenntnisse

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Der Sport war sehr gut, insbesondere Yoga.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Alles war super, nichts hinzuzufügen.

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
  • Zimmerarbeitsbereich

Sie können beruhigt reisen, Sie werden es nicht bereuen.