Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse !!!!!

Gut

Ein Hotel das 5 Sterne verdient hat, vor allem das Essen ist der Hammer, hier findet wirklich jeder etwas. Leider waren die Liegen an den Pools und am Strand nicht passend für so ein tolles Hotel.

• Haben bei der Ankunft gleich ein Deluxe room bekommen. Was wir nicht gebucht haben! Einfach nur riesig 50 qm.

• Das Essen ist einfach Spitze Die Spezialitäten Restaurants sind hervorragend,mit einer tollen Atmosphäre

• Der Service war bis auf weniger Ausnahmen sehr gut

• Gut
  • Die Anfahrt war ca 15 Minuten. Einige Geschäfte auf der anderen Straßenseite, wo aber nichts los war.

• Gut

Die Pools waren hervorragend. Leider gibt es dort zu wenig Umkleidekabienen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team