Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohfühlen.

Gut

Wir sind das zweite mal in diesem schönen Hotel gewesen. Eine sehr schöne Anlage mit allen was man braucht und nettem Personal . Alles sehr geflegt und sauber,Strand direkt am Hotel.Schwimmen über einen Steg zum Riff. Dieses Hotel ist einfach super. Wir kommen wieder. LG an Jürgen und Irene

• Gut
  • Gut ausgestattet, geräumig, Dusche + Badewanne . Balkon oder Terasse.TV .WLAN. Sauber. Wir haben uns wohl gefühlt !!

• Gut
  • Abwechslungsreich,schmackhaft,vielseitig.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchen Bereich. Auch bei Problemen kümmert man sich sehr führsorglich. Besonderen Dank an Anett die immer für jeden zur Stelle ist.

• Gut
  • Direkt am Strand. Schönes Riff zum Schnorcheln.

Animation über den Tag. Wer das will OK. Für uns zu bemängeln die viel zu laute Musik bei jeder Veranstaltung. Gleiche Getränke schmecken immer anders,da ist noch Nachholebedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Hr. Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Sharm el Sheikh sind. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels