- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub! Ein Hotel das auch in Ägypten einem 5*Standard entspricht. Baulich eine sehr schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Außenanlagen. Sehr nettes Personal vom Zimmerboy bis zur Hotelleitung. Freundliche und kompetente deutsche Gästebetreung durch Anett. Kleine Probleme wie Zimmerwechselwunsch (war uns etwas zu laut in der Nähe der Showbühne) und Heizungseinstellung der Klimaanlage (im Januar etwas frisch im Zimmer) wurden freundlich und umgehend beseitigt. Die Suiten sind sehr gut eingerichtet und groß. Als besonders angenehm fanden wir, dass man in der Anlage auch seine Ruhe finden kann. Das wurde durch einen schönen Extra-Speisesaal und einem Relaxpool nur für Erwachsene erreicht. Die Speisen in den Restaurants und auch in den 6 speziellen a-la-carte-Restaurants waren von der Auswahl und auch von ihrer Qualität einfach spitze. Wir staunen immer über die Dekoration bei den Süßspeisen (mit viel Liebe zum Detail durch die Köche gezaubert). Auch ein Augenschmaus! Von unseren bisher 8 Urlauben in Ägypten, das bisher schönste Hotel. Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert! Wir können die Anlage sowohl Familen mit Kindern (es wird sehr viel für die Kids geboten), als auch für ältere Ehepaare die Ruhe auf einem 5* Nivau (ohne eine Steifheit) suchen, wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Hr. Jörg, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer kürzlichen Ferien in unserem Hotel bedanken und natürlich auch für Ihre hochgeschätzte Weiterempfehlung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt, sowie den Service und unsere Restaurants genossen haben. Gerne erwarten wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort und verbleiben in der Zwischenzeit MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels