Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wünderschön gefelgtes Hote direkt am Meer !

Das Hotel ist sehr gepflegt, jeden Tag wir die Grünanlagen gepflegt, geputzt, Zimmer gereinigt! Eine riesengroße Anlage direkt am Meer!!! Mit Strandbad !!! Poollandschaft ist riesengroß, nicht überfüllt und es gibt poolbars!!

• Wir hatten 2 große Betten , Couch , Tv , Tisch , Balkon , Mini bar die täglich frisch aufgefüllt wurde ! Kaffeepulver und Wasserkocher gab es auch im Zimmer !!! Bad war auch Groß- mit Dusche und Badewanne !! Wc und Bidet!

• Sehr vielfältig, lecker, 7 al a Card Restaurant ( Türkisch, Fisch , Italiener, Inder, chinesische, ägyptische , ) und täglich Buffet !

• Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit, aufmerksam, freundlich ! Das Personal hat auch nicht nach Trinkgeld gefragt ! Jeden Tag wir man gefragt wie es einem geht , ob es uns gefällt!?

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20-30 min !

Das schnorcheln und tauche ist sehr beliebt dort ! Wäre wir auch ! Die bunte "Nemo" Welt ! Aber auch Ausflüge nach Kairo werden angeboten oder Wassersport Arten ! Langweilig wird es nicht !

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Hr. Bernd, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels