Weitläufiges Areal mit vielen möglichen Spaziergängen. Alle Wege, Blumenrabatten und Wiesen peinlich sauber.
Alle Wünsche sind erfüllt mit Größe und Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers. TV, Minibar und Kaffemaschine- alles in Ordnung.
Peinliche Sauberkeit in allen Restaurants oberstes Gebot. Jedes Besteckteil, jede Gepäckzange oder Serviette, die versehentlich heruntergefallen ist, wird schlagartig erneuert.
Freundliches Personal jeden Tag. Zimmerreinigung in Ordnung. Sollte es Beschwerden geben, dann werden sie umgehend zur Kenntnis genommen und beseitigt.
Entfernung zum Flughafen rel. kurz. Ausflüge können gebucht werden.
Freizeitangebote ausreichend vorhanden, Kinderclub i.O. Alle Pools mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Rosa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hr. Steffen, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels