Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Endlich eine Anlage die wirklich passt

Gut

Hotel und Anlage sehr sauber, und gepflegt. Freundliches aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Sehr groß aber übersichtlich. Gäste bunt gemischt und keine Probleme mit Leuten aus dem Osten. Sehr gutes WiFi, wir hatten Deluxe gebucht und hatten keinen Meerblick, den gibt es nur bei den Suiten. Dank an Hr. Sherif von der Rezeption könnten wir unkompliziert auf Suiten aufbuchen. Wenn wir alles berücksichtigen sicher die beste Anlage die wir in den letzten 7 Ägypten Urlauben besucht haben, und wir sind sehr kritisch. Wir haben schon einiges in Ägypten gesehen und bei mancher Anlage konnten wir die Bewertung nicht verstehen, (sind aber auch sehr kritisch) aber was hier in den Bewertungen geschrieben wird stimmt. Es passt einfach. Wir werden wiederkommen, vorausgesetzt es gibt Flüge ab Graz. Wir waren die einzigen Österreicher!

• Gut
  • Wir hatten 2 Suiten, nicht ganz neu aber sehr gepflegt, harte Betten, großes Badezimmer mit Toilette, Schade das die Bettdeko aus Plastikblumen war, da lieber gar keine Deko, Zimmerservice unauffällig aber o.K.

• Essen TOP, sehr gute Qualität, alles was man sich wünscht und sauber, frische Säfte zum Frühstück. Tolle Atmosphäre, Speisen und Getränke im ägyptischen und türkischen Restaurant. Lassen Sie Ihr Menü in diesen Restaurants vom Kellner zusammen, sie werden positiv überrascht werden. Taj Machal war der einzige Schwachpunkt. Man hat nicht das Gefühl Trinkgeld unbedingt geben zu müssen, und tut es trotzdem gerne.

• Service Top, Vorbildlich für andere Anlagen, hier konnten wir uns von Anfang an entspannen.

• Schöner Strand mit Steg, viele Fische, Strandpromenade o.k., gegenüber vom Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte wo man alles was man braucht bekommt, Preise o.k. Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten. Leider ergibt sich auch das einzige Manko daraus, teilweise sehr viel Flugverkehr über der Hotelanlage.

Animation Top, und nicht aufdringlich, ein beheizter Pool im Suiten Bereich wäre wünschenswert, Anlage wird sehr gepflegt, man fühlt hier sehr sicher.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Hr. Peter, Herzliche Gruesse vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihr ueberaus positives Resume zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und gerne werden wir auch Ihre Kommentar bezugnehmend eines weiteren beheiyten Pools in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh