- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paradies auf Erden ! Gerade wieder in Deutschland gelandet wird uns dieser zurückliegende Urlaub ewig in Erinnerung bleiben. Gleich bei der Ankunft im Rixos Paradies begann unser Traumurlaub.Erschöpft von der Anreise wurde uns gleich der Check in mit einem Willkommensdrink erleichtert. Daß obligatorische All Inn Armband war geradezu ein Schmuckstück, edel z. T. mit Leder versehen, allein schon ein Erinnerungsstück. Dann wurde uns unser Zimmer vorgestellt, einfach von der Lage und der Größe wow. Dann begann die Erkundungstour auf dem sehr, sehr großen Gelände. Die Pools in Ihrer Vielfalt, die Anlagen Sonnenterassen ect. einfach an alles gedacht, der Strand sehr sauber, die Sonnenhütten z.T. mit Kühlschrank, Fernsehen ect. einzigartig. Und nun zu den Restaurants: Die Vielfalt der Speisen, daß ganze Ambiente einfach auf höchstem Niveou. Wer bei der hohen Anzahl der Gäste auf einen weniger guten Service des Personals getippt hatte wurde enttäuscht. Es lief alles so super und ruhig ohne die Schlachten am Büffet ab, Wahnsinn. Unser Dank für diese schöne Zeit geht an unseren Zimmermann, der unsere "Wohnung" jeden Tag super gereinigt hat. Unser Dank gilt dem "persönlichen" Service Männer im Zodiac u. Nefertiti mit Ihren Liveköchen, die immer für kulinarische Überraschungen sorgten, den Servicekräften in den vielen Bars und Lounges. Und an dieser Stelle ein Dank an den "Taxi" Fahrern vor Ort sowie den Sicherheitskräften die für die Sicherheit zuständig waren, dem Animationsteam die keine Langeweile aufkommen ließen, und an alle die wir hier vergessen haben zu erwähnen. Euer gesamtes Team, ein Dank für diesen Traumurlaub. Unvergesslich war auch daß Erlebnis, wie Rixos eine Hochzeit am Strand organisiert hat, einfach Spitze ! Weiter so, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut