Ralf und Hanni (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rixos ist wie zweites zuhause ankommen und wohlfül

Rixos ist eines der besten Hotels wo wir je waren.wir sind daher schon das 8 mal in diesen Hotel. Ankommen und man fühlt sich wie zuhause.Freundlichkeit vom Romboy bis hin zum Manager Und auch Vielen Dank an Annette Zwingmann wo sich auch um jeden Gast kümmert und nachfragt wie es geht und ob alles inordnung ist .Werden sobald wie möglich wieder kommen

• Hatten ein Delux-Zimmer mit Poolblick sehr groß mit Badewanne und Dusche .Betten waren auch sehr angenehm zu Schlafen .Zimmer wurden Täglich top gereinigt .und mit Figuren auf dem Bett plaziert.

• Essen war shr gut und sehr abwechslungsreich Die Vielzahl an Speisen und Kuchen verlocken das man manchmal mehr ist als man wollte

• Der Service war Perfekt vom Frühstück angefangen ,Der Kellner brachte uns gleich an einen freien Tisch, fragte was wir Trinken möchten schaute zwischendurch auch nach ob noch was fehlt .Wünsche im Restorang an den Bars wurden gleich erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20. Minuten. Man kann sehr viele und auch günstiege Ausflüge machen

Es sind acht Poolanlagen sehr schon besonders der Oasis Pool hat auch für die kleinen extra Becken . Zudem werden Spiele usw.von den Animatoren gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ralf und Hanni

Sehr geehrter Hr. Ralf und Fr. Hanni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und insbesondere darüber, dass Sie unser Hotel sogar als ein Spitzenhotel bezeichnen, was für uns eine große Anerkennung darstellt. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns ist. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels