Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rixos zum 2ten und nicht das letze Mal

Gut

Nachdem wir im Ende November 2018 für eine Woche im Rixos Sharm el Sheikh waren, entschieden wir uns auch mal im Spätsommer dieses Hotel zu buchen. Wir sind nun schon das sechste Mal in Ägypten, aber dies war ist beste Hotel bis jetzt !!!

• Nachdem wir im November eine Juniorsuite hatten, wurden wir diesmal in einen grossen Doppelzimmer einquartiert. Grosses Bad , grosser Schrank und ein bequemes Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben ! Die Zimmerreingung war wie beim ersten Mal top !!

• Alles fast perfekt, besonders Mona, die sehr freundlich und zuvor kommend war, ob beim Frühstücken oder beim Abendessen. Da können sich manche Kollegen eine Scheibe abschneiden....Das einzige was mich störte ist die Rangordnung bzw. sind die Vorgesetzten , zu oft zu schauten wie sich die kleinen Kellner ab arbeiteten und selbst nur zu schauten, aber das wurde ja schon in meheren Bewertungen geschrieben. Wir haben dieses Mal fast alle A´la Card Restaurants ausprobiert und waren begeistert !!

• Ein herzliches Dankeschön an die Rezeption bei der Zimmervergabe , bzw die grosse Überaschung durch unsere Freunde aus Hamburg , die im gleichen Block und Etage unterkamen . Einen besonderen Dank geht natürlich an MELANIE für den besonderen Tip ( Lockenschaum) , sonst wäre der Urlaub schon am ersten Tag für meine Frau gelaufen :-)))

• Sehr kurzer Transfer vom Airport zum Hotel. Einchecken ging auch sehr flott, trotz der sehr späten Ankunft im Hotel.

• Gut

Wir lagen nur am Lagoon pool, um schnell mal ans Meer zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team