Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt! Die Vielfalt an Restaurants und das leckere Essen haben uns positiv überrascht. Es gab so viele verschiedene Optionen zur Auswahl, dass wir uns jeden Tag aufs Neue auf das Essen gefreut haben. Auch die Zimmer waren sehr schön und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat uns bei allen Anliegen schnell und unkompliziert geholfen. Was toll war, dass es Adults only ist, falls man sowas sucht. Insgesamt können wir das Hotel jedem empfehlen, der einen schönen und erholsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Vanessa, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team