Sehr sauberes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient hat. Sehr grosse Auswahl an Restaurant. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte.
Unser Zimmer 10107 war mit seitlichem Meerblick. Der Zimmerboy war sowas von fröhlich und hilfsbereit. Immer sauberes Zimmer. Aus Badetücher hat er verschieden Figuren gestaltet. Einfach toll.
Das Buffet war sehr reichhaltig. Angebote für Vegetarier, für Veganer und auch ein sehr grosses Angebot für Fleischesser. Das Personal war sehr bemüht und schnell uns immer eine sauberen Tisch anzubieten. Im November 19 draussen auf der Terasse zu sitzen und das Dinner zu geniessen war absolut phänomenal.
Sehr gut. viele Möglichkeiten in anderen Rest. das Dinner zu geniessen. Das gibt Abwechslung. Unsere Fragen wurden von Mister Ibrahim Ragab, Leiter der F&B bestens beantwortet und die Wünsche wurden erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Reiseweg vom Flughafen ins Hotel 10 Min. Besser kann man es nicht haben. Da wir leider nur eine Woche Erholungsurlaub hatten, haben wir keine Ausflüge gebucht.
Die grosse Poollandschaft ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team