Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub

Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort. Das Hotel war wunderbar geschmückt. Die Poollandschaft ist einzigartig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die All-Inclusive-Leistungen entsprachen voll unseren Vorstellungen. Informationen über Veranstaltungen im Hotel hätten besser bekannt gemacht werden können. Das Meer am hoteleigenen Sandstrand ist nicht wirklich zum Baden geeignet, Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten über den Steg waren sehr beschwerlich wegen der vorhandenen Strömung. Dennoch ist der Strand schön. Die Buchung der Spezialitätenrestaurants war etwas umständlich, wenn man nicht den Barcode nutzen wollte. Aber das Hauptrestaurant hatte auch ein sehr breites Essensangebot von Sushi über Indisch, Fisch, Fleisch, ..., alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das gleiche trifft auf das Frühstück zu. Es gibt eine große Außenterrasse. Alles ist sehr unkompliziert. Die Unterhaltungsmusik abends war für unseren Geschmack etwas technolastig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut