Helene (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Weihnachten im Rixos Sharm! Wir hatten einen Familienurlaub. Das Zimmer wird immer pünktlich gereinigt, exzellenter Service an allen Bars! Ich war beeindruckt von der Anzahl der Restaurants: Meeresfrüchte, Türkisch, Brasilianisch, Sushi und Asiatisch! Alles war sehr lecker, die Jungs waren großartig! Das Guest-Relations-Team ist auf höchstem Niveau, immer aufmerksam gegenüber den Gästen und wird alles tun, um Ihren Urlaub ausgezeichnet zu machen! Besonderer Dank geht an Alexandra, ein sehr nettes und sympathisches Mädchen, sie hat uns oft geholfen! Der Service und die Atmosphäre waren erstklassig! Es macht immer Spaß, Zeit mit den Animateuren zu verbringen. Viele Pools, toller Strand, unglaubliche Korallen und Fische! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Nur Rixos!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Helene

Dear guest , First of all, we would like to thank you for choosing Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+ for your holidays Thank you so much that you shared your vacation experience with us. We are pleased that you find time and wrote your feedback. We are pleased to know that you spend a great time with us. We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+ With Best Regards, Guest relation Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+