Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!! 5 Sterne!

Gut

Es handelt sich um eine große, weitläufige, gartenähnliche Anlage mit diversen Pools, Bars und Restaurants. Die dreigeschossigen Gebäude sind über die ganze Anlage verteilt. Ebenfalls verteilen sich die A la carte-Restaurants und die Buffetrestaurants über die gesamte Anlage. Trotz der Größe des Hotel verläuft es sich gut und wirkt nicht überfüllt. Überall sieht man Hotelangestellte, die das Hotel und die Grünflächen hegen und pflegen. Nichts wirkt schmutzig oder vernachlässigt. Wir haben einen Bootsausflug zum Schnorcheln gemacht, das lohnt sich dort in jedem Fall. Außerdem haben wir eine abendliche Tour mit dem Quad in die Sinai-Wüste unternommen. Auch diese Tour lässt sich empfehlen. Allerdings war es in der dunklen Wüste dann doch etwas mulmig.

• Unser Zimmer war zunächst im 1. OG mit Landblick. Leider kein schöner Anblick, da nebenan gebaut wurde und alles kahl und verwüstet war. Wir baten um ein neues Zimmer und erhielten ein Zimmer im EG, das durch eine Hecke geschützt war. Die Zimmer sind wirklich großzügig. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und schön. Das Bett war sehr bequem.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Zum frühstück verschiedenste Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Rührei, Pancakes (in Micky Mouse-Form - mein absoluter Liebling), frisches Obst, frisch gepresste Säfte. Einfach toll. Wir haben außerdem das türkische und das thailändische a-là-carte-Restaurant besucht. Der Thailänder war überaus lecker und gefiel uns gut. Das türkische Restaurant ist das schönste und liegt etwas abseits. Hier hat es uns nicht ganz so gut geschmeckt. Am Buffet empfanden wir es deutlich besser, da es nichts gibt, was es nicht gibt. Hervorzuheben sind auch die Cocktails, die wirklich sehr lecker sind und keineswegs gestreckt schmecken. Allgemein lässt sich sagen, dass dort den ganzen Tag nach Herzenslust geschlemmt werden kann. Es gibt verschiedene Snackbars, die Sandwiches anbieten oder Eis.

• Grandios! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Bereits bei Anreise erhielten wir ein feuchtes Handtuch, mit dem wir uns etwas erfrischen konnten. Außerdem wurden Begrüßungsgetränke gereicht. Beim Essen wurde man prompt bedient und musste nicht lange warten. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Hier ist jedoch ein vorgelagertes Riff, sodass ein Einstieg in das Wasser vom Strand aus schwer möglich ist. Allenfalls bis zu den Knöcheln. Begibt man sich am Strand etwas nach rechts, erreicht man einen Abschnitt an dem der Einstieg etwas einfacher ist. Ansonsten gibt es einen langen Steg an dessen Ende man auch ins tiefe Wasser einsteigen kann. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Direkt am Strand gibt es eine Beachbar, an dem man sich Getränke holen kann. !Unbedingt die Taucherbrille zum schnorcheln mitnehmen. Es lohnt sich! Aufgrund der angespannt Lage in Ägypten haben wir selbst keine großen Unternehmungen auf eigene Faust gemacht. Vor dem Hotel sind jedoch ein paar kleine Läden, in denen man Souvenirs shoppen kann. Wenn man aus dem Hotel tritt und sich nach rechts begibt, gelangt man auch irgendwann zum Starbucks und McDonalds (wir hatten AI,also war es für uns nicht interessant)

Es gibt diverse Pool in der Anlage (Actionpool, Ruhepool, Erwachsenenpool, Kinderpool und und). Gegen Aufpreis kann man sich auch ein festes Cottage direkt am Pool reservieren in dem man den Tag verbringen kann. Im Actionpool gibt es den ganzen Tag Animation für klein und groß. Abend gibt es dann verschiedene Shows und Veranstaltungen auf der großen Bühne. Dort versammelt sich dann alles und genießt bei einem Cocktail die Shows.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Steffi