Ronaldo (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Teures 5 Sterne Haus mit sehr vielen Osteuropäern

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste und entspricht meiner Meinung nach nicht 5 Sterne. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtlich aufgebaut. Es gibt 7 Ala-Cart Restaurants von denen ich nur das Sushi- und türkische Restaurant empfehlen kann. Die Zimmer sind ziemlich Gross und das Badezimmer ist mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, ich bin echt nicht pingelig, aber ich finde es traurig das die meisten 3 Sterne Häuser in Deutschland sauberer und somit auch hygienischer als viele 5 Sterne Häuser im Ausland sind. Auch die Rache des Pharaos hat uns heim gesucht... ich weis nicht, ob es am Wasser, essen oder an der mangelnden Hygiene im Haus lag. Es gibt einen großen privat Strand, aber man kann fast gar nicht baden gehen da das Hotel dort überall Korallen Züchtet!!! Übers Steg kann man ins Wasser, aber der Bereiche ist sehr klein und dadurch Stößt man ständig mit anderen Urlaubern zusammen. Ich finde es toll, dass man 5 std. nach Ägypten fliegt und pro Person eine vierstellige Summe ausgibt und dann man nicht mal normal im Meer baden kann.

• Zimmer waren relativ groß und geräumig. Leider sind sie schon etwas in diebischer gekommen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wenn man barfuß durchs Zimmer gelaufen ist, dann hatte man schwarze Füße. Auch die Hygiene im Bad könnte bzw. müsste verbessert werden! Ich finde es sehr schade das 5 Sterne Häuser um Ausland mit günstigen 2-3 Sterne Hotels in Deutschland hinsichtlich der Hygiene nicht mithalten können. Deswegen wundere ich mich nicht, dass die Rache des Pharaos die Touris immer wieder heimsucht!

• Das Essen war in Ordnung, für Ägyptische Verhältnisse sogar gut.

• Schlecht
  • Die meisten waren relativ bemüht, aber von 5 Sternen sind wir weit entfernt!

• Draußen gibts einige Geschäfte mit überteuerten Preise.

• Sehr schlecht

Da müsste das Hotel sich Definitiv verbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ronaldo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren obigen Kommentar. Bitte kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail-Adresse: RHSSH.GuestRecognition@rixos.com und teilen Sie uns alle Details mit, damit wir sehen, welche Maßnahmen wir ergreifen können, um uns zu verbessern und Ihre Kommentare an unser Management weiterzuleiten Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team