Sanin (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Mängeln

Top Hotel für Entspannung und Erholung mit einer gute Lage. Ich wurde das Hotel nicht unbedingt für Taucher und Wassersportler empfehlen, jedoch für Schnörchler und Schwimmer ist es ganz ok. Im Hotel gibt es alles, man braucht gar nicht raus zu gehen. Gastronomie bisher die Beste in Ägypten, kann mit der Qualität guter Hotels in der Türkei locker mithalten. Das Aquapark ist spitze und ein Paradise für Kinder, uns hat es ebenfalls Spass gemacht.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer: geräumig, sauber mit Dusche und Badewanne. Das WLAN-Modul blinke die ganze Nacht sehr hell, aber wenn man ein T-Shirt drüber legt ist das Problem gelöst.

• Hab nichts gegesen wo ich sagen kann "Das war nicht gut". Getränke sind ebenfalls spitze. Konnte in einer Woche das Meiste gar nicht probieren... Hab jeden Tag mindenstens eine Sisha geraucht, echt klasse Service und gute Qualität

• Sehr höflich und vorkommen auch ohne Trinkgeld. Manche Gäste aus ex Sowjetunion benehmen sich sehr daneben, man hat das Gefühl zu Hause gehen sich erst auf die Jagt und dann Kochen sie sich etwas, Stärkster isst natürlich immer als erster. Respekt an das Personal, dass sie trotzdem die Nerven bewahren und professionell bleiben. Als Bedienung wurde ich neben dem Tablet einen Prügel mit mir tragen um eine gute Harmonie zu fördern. Appell an das Hotelmanagement: Bitte tut was gegen solche Gäste und schützt eure Mitarbeiter und andere Gäste!! Besonders möchte ich die Dame an der Rezeption hervorheben, sehr professionell und jedes Problem hat eine Lösung! Außerdem die beiden Sishaspezialisten und das Team am Strand, Hauptrestaurant und Türkischen Restaurant. Total daneben war die ukrainische Dame links von der Rezeption, sehr Arogant und hochmäßig bei Nachfrage zum Aquapark. Ich finde das Kamel am Strand ist sehr viel sympatischer und freundlicher. Wobei wir beim Kamel sind, der Kameltreiber hatte es viel einfacher dem Kamel zu erklären, "laufe, sitze, posiere, lächele..." als der Bademeister den ukrainischen Gästen "Springt nicht in dem Pool auf die Gäste in der Pool-Bar"

• Gut
  • Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Das Korallenriff ist etwas einseitig, jedoch konnte ich beim Schnorcheln eine sehr große Makrelle und einen Adlerrochen entdecken. Beim Nachbarnhotel laufen die Gäste über Korallen, daher ist sehr viel kaputt und das macht einen fürchbaren Eindruck. Bitte tut etwas dagegen, unbedingt!!

• Gut

Fehlt noch ein schöner Riff und ein guter Taucherklub. Die Tauchschule wollte uns 5mal am Tag Ausflüge und Kurse verkaufen, war teilweise sehr anstrengend.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sanin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team