Schönes Hotel in einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage. Shuttlebus durch die Anlage. Wir wollten Strand-Sonne-Meer und gutes Essen. Haben wir alles bekommen ☺️
DZ mit separater Sitzecke. Boxspringbett mit sehr hochwertiger Matratze. Bad mit Dusche, Badewanne und Toilette.
Hauptrestaurant mit internationaler und sehr vielfältiger Küche. Strandrestaurant mit Burgern, Pasta und Sandwich. Asiatisches Restaurant hat uns nicht zugesagt. Restlichen Themenrestaurants haben wir nicht besucht.
Fragen - Wünsche - Beschwerden wurden freundlich höflich nett beantwortet.
Transfer ca.15-20Min. Wir sind morgens um 03.30h angekommen. Freundlicher Empfang. Um 04.00h kam der Zimmerkellner und hat noch einen Snack gebracht, da wir relativ lange unterwegs waren Flugverspätung
Mehrere große und kleine Pools. Hauptpool mit Animation. Fitness und Wellnessbereich. Ab 17:30h haben verschiedene DJane an der Strandbar aufgelegt. Abends Entertainment auf unterschiedlichen Bühnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heri |
Sehr geehrter Heri, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team