Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub bei freundlichen Menschen.

Bekanntes Haus mit neuem Konzept (adult-friendly +16) kann punkten. Man kann auch das Schwesterhotel Seagate mit nutzen.

• Gut
  • Unser Suprior-Zimmer (Block 3) mit Blick auf den Pool wart schon etwas in die Jahre gekommen und sollte insbesondere im Bad aufgefrischt werden. Es gibt aber schon renovierte Zimmer, also mal nachfragen. Diesmal reinigte ein Zimmermädchen, was in Ägypten nicht so oft vorkommt. Leider hat sie es nicht so genau genommen mit der Sauberkeit. Sonst sind die Zimmer groß und funktional mit allem notwendigen eingerichtet.

• The Palm ist das Buffetrestaurant und hier kann man super essen und wird freundlich bedient. Kleines Trinkgeld ist obligarorisch. Wer kein Geld geben möchte, der schenkt Schokolade, die sehr gerne genommen wird. Die Themenrestaurants bieten eine vielzahl von Abwechslungen. Wir waren im Salt, Asia, Mangal, Gusto und Brasilianer. Japaner und Inder kannten wir schon von früher, war aber nicht unser persönlicher Geschmak. Wird bestimmt alles noch schöner, wenn die Corona-Beschränkungen mal endlich weg sind. Angestellt tragen Maske und Köche legen das Essen vor und reichen die Teller.

• Uns wurde sozusagen der Hintern nachgetragen. Management sucht den Gast auch in der Anlage auf und fragt, ob alles zur Zufriedenheit ist und etwas fehlt oder unternommen werden muss. Hinweis: Englischkenntnisse sind in Sharm immer von Vorteil. Busfahrer Romeo und Aladin sind super nette Typen. Meine Frau konnte in der zweiten Woche schlecht laufen, da wurde sich fast bis ins Zimmer gefahen und auch abgeholt. Poolboys sind aufmerksam und freundliche Typen, die auch gern ein Schwätzchen halten, wer das möchte, der bekommt die Sonnenbrille geputzt oder das Handy gereinigt. Wenn Probleme sind, dann ist Osama der Recreation-Manager in diesem Bereich der Richtige Ansprechpartner. Im Ort Sharm sind in normalen Jahren, ca. 60 Prozent der Gäste aus Russland und Ukraine und diese sind aus bekanntem Grund nicht vor Ort. Die vorhandenen Gäste sind aktuell international und zumeist aus dem westen Europas.

• Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel bedindet sich entlang der Küste in erster Reihe, zusammen mit weiteren Hotels. Shuttle zum Seagate bieten zusätzliche Attrationen.

• Gut

Die aktuelle politische Situation hat zur Folge, dass Animateure und Künstler aus der Ukraine fehlen bzw. die dort noch sind, dass alleinige Programm tragen, was zu Wiederholungen und Verkleinerungen führt. Dafür kann natürlich keiner was und trotzdem findet jeden Abend eine Show statt. Sportangebot ist für aktive Urlauber gut ausgestattet und Abwechslungsreiche.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team