Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau! Ein Traum!

Wir waren im Juli 1 Woche im Rixos Sharm und sind angesichts der sehr guten Bewertungen, mit hohen Erwartungen angekommen. Grund der Reise war ein entspannte Woche am Meer in einem schönen großen Hotel, das alles bietet. Fazit: wir wurden sogar noch positiv überrascht. Alles war perfekt! Besonders der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke und die tolle Anlage insgesamt ist hervorzuheben. Kann ich jedem herzlichst weiterempfehlen der einen entspannten Cluburlaub sucht. Auch für Paare bestens geeignet. Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Die meisten Gäste waren aus dem arabischen Raum.. hat mich aber überhaupt nicht gestört. Sicherheit wird generell in ganz Sharm El Sheikh groß geschrieben. Nicht weil es tatsächlich gefährlich ist sondern um den Touristen ein gutes Gefühl zu geben. Wir haben uns in keinem Moment unsicher gefühlt.

• Zimmer war sehr groß mit moderner und hochwertiger Ausstattung. Wir hatten sogar ein Gratis-Upgrade auf eine höhere Klasse. Die Zimmer sind sauber. Die Minibar wird täglich mit Markengetränken gefüllt. Matratzen meiner Meinung etwas zu hart.

• Die Qualität der Speisen und auch der Getränke ist hervorragend vor allem für ein All-Inklusive-Hotel. Bei den Getränken werden internationale Marken angeboten (Coca Cola, Sprite). Auch beim Alkohol bekommt man hochwertige internationale Importware. Die Cocktails sind sehr lecker. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet wo jeder Geschmack bedient wird, allerdings etwas lauter auch wegen den Familien mit Kindern. Wir haben aber vor allem die zusätzlichen Restaurants (Reservierung notwendig) genutzt. Wir waren ägyptisch, indisch, türkisch und seafood. Außerdem gibt es noch italienisch, japanisch und chinesisch. In allen Restaurants waren wir sehr positiv überrasch wie gut das Essen dort ist. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr ansprechend. Diese Restaurants sind sehr ruhig und gemütlich. Wir waren begeistert!

• Die größte Stärke des Rixos sind die Mitarbeiter. Jeder einzelne ist sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Es wird ständig gefragt ob alles OK ist. Am Pool wird man fürstlich bewirtet. Die Mitarbeiter gehen direkt zu den Liegen und bringen Snacks und Getränke. In den Restaurants wird absolut professionell und auf höchstem Niveau gearbeitet. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Man fühlt sich sehr willkommen. Großes Lob vor allem an die Mitarbeiter der Lagoon Bar wo wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben. Tolles Team! Danke an dieser Stelle. Das Management sollte unbedingt an der Mitarbeiterführung festhalten und die Mitarbeiter gut behandeln damit dieser großartige Service aufrecht erhalten bleibt. Denn ohne guten Service ist sogar das beste Hotel nichts wert.

• Das Hotel befindet sich 10 Fahrminuten vom Flughafen. Flugzeuge die landen oder starten sieht und hört man zwar kurz, sind aber nicht störend. Der Strand ist teils Sand, teils Kiesel. Ein Steg führt direkt zum wunderschönen Hausriff. Die Anlage als solche ist riesengroß und wunderschöne angelegt mit viel Grünflächen, Palmen und Wasser. In der Umgebung befindet sich nicht viel außer Wüste und einige Geschäfte. Stört aber gar nicht, da man das Hotel (außer für Ausflüge) nicht verlassen muss.

Viele Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse (z.B. Pool mit Animation, Pool mit Ruhebereich - beide mit Swim-up-Bars!). Sowohl für Ruhesuchende als auch für jene die Action suchen ist immer was dabei. Man wird nicht belästigt von Animateuren. Diese sind aber sehr bemüht die Gäste sowohl bei Tag als auch Abends zu unterhalten. Die Angebote sind vielseitig (Wasserspiele, Partys am Strand, Showeinlagen usw.) Auch für die Kinder gibt es den Rixy Club. Außerdem werden Ausflüge von Veranstaltern außerhalb des Hotels angeboten. Wir waren einmal schnorcheln im Roten Meer (inkl. Delfine) nahe der benachbarten Insel Tiran. Auch am Hausriff kann bei ruhiger See geschnorchelt werden. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Hr. Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen unsere Gastronomie sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen haben. Ihr Lob werde ich selbstverständlich gerne mit dem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels